Творожное печенье с изюмом и курагой

Вам потребуется

Творожное печенье с изюмом и курагой

 

1 пачка обезжиренного творога

200 гр муки

100 гр сахара

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

3 столовые ложки сливочного масла

1/4 стакана изюма

1/4 стакана кураги 


Способ приготовления

 

Перемешайте муку, сахар и разрыхлитель для теста. В полученную смесь добавьте сливочное масло и тщательно разотрите. Добавьте творог и вымесите тесто. Промойте сухофрукты, курагу порежте небольшими кусочками. Добавьте сухофрукты в тесто и перемешайте. Промажте протвинь сливочным маслом. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и выложите на протвинь. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 -30 минут.

Источник: http://vegetarian.ru