ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ И ЯБЛОКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г творожной сырковой массы или творога
1/2 стакана молока
1.5 — 2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 пачки сливочного масла
200 г сыра адыгейского или другого сыра
черный молотый перец на кончике ложки
1-2 ч.л. сахара (по вкусу)
1 большое сладкое яблоко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натираем сыр и смешиваем его с мукой, разрыхлителем, перцем и солью. Взбиваем немного сырковую массу с молоком, сливочным маслом (растопить и остудить) и сахаром — добавляем яблоко и хорошенько перемешиваем. Теперь вводим муку в творожную смесь и замешиваем тесто (месить недолго) — тесто будет клейким, а потому выкладываем его на стол, посыпав его хорошенько мукой и делим на семь частей. Из каждой части раскатываем лепешку толщиной 1 см, выкладываем на противень, выстелив его бумагой и накалываем в нескольких местах вилкой. Ставим в разогретую духовку 220 градусов и выпекаем 15-20 минут до получения красивого золотого цвета.

PS. В составе сыра должно быть написано микробиальная закваска или микробиологический сычуг НЕживотного происхождения или молочнокислые мезофильные бактерии.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!