БЛИНЧИКИ С БАНАНОМ

- 50 г растопленного сливочного масла
- 50 г муки
- 25 г кукурузного крахмала
- 0,5 ч. лож. разрыхлителя
- щепотка соли
- 250 мл молока
- банан
- мед и орехи по вкусу

Приготовление:
1. Растопить масло на слабом огне.Немного остудить.
Просеять в миску муку, крахмал, соль, разрыхлитель.Вмешать молоко и охлажденное масло и взбивать 1 минуту.
2. Чтобы получить тонкие блины, налейте на горячую сковороду 2 стол. лож. теста и тонким слоем распределите тесто по сковороде. Поджарить блин с обеих сторон до золотистого оттенка.Так обжарить все блины.
3. Для маленьких блинчиков берите 1 стол. лож. теста.На одной сковороде можно одновременно жарить 3-4 маленьких блинчика.
4. Банан нарезать и положить на край блинчика, сложить вдвое, полить медом и посыпать рублеными орехами.
По книге " Печем без яиц"