Суп с сыром плавленым

Вам потребуется

на 1 л воды

300 гр плавленого сыра

0,5 кг картофеля

300 гр белокочанной капусты

300 гр помидоров

1 пучок зелени кинзы или петрушки

соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Промойте и очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Помидоры опустите на несколько секунд в горячую воду, снимите с них шкурку и нарежьте кубиками.

Доведите воду до кипения и растворите в ней плавленый сыр. В полученный бульон добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте капусту и варите 2-3 минуты. Добавьте в суп помидоры и варите 5 минут. Посолите. Дайте супу "настояться" еще 5 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и засыпьте порубленной зеленью.