Соусы
Вам потребуется
1/2 стакана соевого молока (по желанию можно использовать любое ореховое молоко)
1/2 сока лимона
1 чайная ложка яблочного уксуса
1/2 стакана любого растительного масла без запаха
соль по вкусу
Способ приготовления
Залейте в блендер молоко, лимонный сок и уксус, посолите и взбивайте 2-3 минуты. Продолжая взбивать влейте тонкой струйкой растительное масло и взбивайте еще в течении 5-8 минут.
Подробнее...
Вам потребуется
Способ приготовления.
Разведите крахмал в 2 столовых ложках воды. Влейте в кипящую воду и тщательно перемешивая добавьте калиновый сок и сахар. Доведите до кипения. Калиновый соус хорошо подходит к крупяным блюдам.
Подробнее...

Способ приготовления
Промойте чечевицу и отварите ее до мягкости. Опустите помидоры на несколько секунд в кипящую воду, выньте и снимите кожицу, порежьте на мелкие дольки. Разогрейте топленое масло, добавьте пряности и обжарьте несколько секунд. Добавьте в пряности помидоры, перемешайте и припустите на медленном огне до мягкости. Полученную пасту добавьте в чечевицу. Добавьте соль, сахар и перемешайте до однородной массы.
Подробнее...

Вам потребуется
200 гр кураги
300 гр сахара
800 мл воды
Способ приготовления
Курагу промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте набухать на 2-3 часа. Затем поставьте на огонь и варите при закрытой крышке пока курага не станет мягкой. Слейте и процедите отвар. курагу протрите через сито, соедините с отваром, добавьте сахар и, непрерывно помешивая, доведите до кипения.
Подробнее...
Вам потребуется
1/2 стакана молока (можно сливок)
75 мл йогурта
1/2 спелого банана
1 столовая ложка тофу
1 столовая ложка сахара или меда
Способ приготовленмя
Все ингедиенты смешайте в блендере до однородной массы.
Подробнее...