Грибной жюльен

Вам потребуется

Грибной жюльен


400 гр грибов (белые или шампиньоны)
1 стакан сметаны
1 с.л. муки
2 с.л. тертого твердого сыра
2 с.л. сливочного масла
соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления

Грибы промойте и порежьте ломтиками. Обжарьте их на сливочном масле, в конце жарки добавьте муку и перемешайте. К грибам добавьте сметану, посолите, поперчите. Полученную массу переложите в маленькую сковородку или в кокотницы. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку  на 5-7 минут (до образования золотистой корочки) при температуре 180 гр. Перед подачей к столу посыпьте жюльен мелко порубленной зеленью.

Источник: http://vegetarian.ru