Овощное рагу с соей

Вам потребуется

1 упаковка соевого мяса

1 стакан воды

500 гр картофеля

1-2 шт моркови

1 помидор

1 шт. небольшого кабачка

2-3 столовые ложка растительного масла

зелень

соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Промойте и очистите картофель, морковь и кабачок. Картофель и кабачок нарежте кубиками, а морковь кружочками. Вскипятите воду и опустите в нее картофель с морковью, накройте крышкой и тушите 3 минуты. Добавьте кабачок, мелко порезанный помидор, соевое мясо и масло. Перемешайте, посолите, закройте крышкой и тушите пока овощи и соевое мясо не станут мягкими. Готовое рагу посыпьте мелко порубленной зеленью.