Глава 11. Ускорение процессов гипертрофии и гиперплазии мышечной ткани, используя биотехнологию БУС

Перед изучением этой главы я настоятельно рекомендую скрупулёзно и непредвзято изучить всю вышеизложенную информацию, содержащуюся в пионерских десяти главах настоящей монографии «Секреты современного бодибилдинга».

Известно, что сознанием человека целиком и полностью руководит подсознание. Для количественной оценки понимания всего могущества подсознания, можно привести следующее соотношение масс Земли и яблока. Так вот, как планета Земля мощнее яблока, так же подсознание безраздельно влияет на сознание. Всеми процессами внутри человека заправляет подсознание. Если сказать точнее, человек – это и есть его подсознание. Сознание – это только виртуальная реальность, мираж или нечто эфемерное, т.е. то, что создаёт для нас подсознание, воспринимает наше сознание.

Окружающий мир не таков на самом деле, каким мы его видим, слышим и каким-то другим образом ощущаем. Люди ощущают пространственно-временной континуум только на очень ограниченных частотно-амплитудных характеристиках, применимо ко всем волновым частицам, субчастицам и прочим неведомым до сих пор науке проявлений Великого Творца. Наш мир, т.е. мир земного человека, это только ничтожная, крохотная доля существующей вокруг нас вселенной. Кажущаяся реальность – вот, наверное, более или менее точное определение того нормального субмира, в котором мы, люди, себя осознаём. Больные люди, в том числе и психически, осознают себя в несколько других проявлениях вселенной, и поэтому кажутся нам ненормальными. Поэтому, именно с этой точки зрения, мы – «нормальные», их лечим, желая их вернуть в наше представление времени и пространства.

Все процессы внутри организма управляются подсознанием, в том числе и процессы синтеза мышечной ткани. Рост мышц у атлета прекращается, потому что подсознание не считает необходимым инициировать дальнейший рост массы тела. Материальное тело необходимо кормить, поить, греть и давать всё необходимое для его нормального существования. Если подсознание не видит особой необходимости в дальнейшем телостроительстве, то оно никогда его не будет продуцировать. Ибо ему этот груз из мышц не нужен. Излишние мышцы нужны скорее больному самолюбию сознания человека, который, к сожалению, считает, что наличие этого дополнительного мышечного груза – это залог к успеху. С точки зрения подсознания – это ошибка, вредоносная идея. Но, ко всеобщему человеческому счастью, заблуждаться может позволить себе только сознание, для подсознания это является летальным бременем.

Воздействовать на подсознание, сознательными усилиями невозможно. Подсознание не подчиняется сознанию. Это означает, что сознательные усилия атлета, желающего большего количества мышц ни к чему не приводят. Если сделать акцент на тренинге, то напряжение ЦНС от внешнего воздействия силовых упражнений может побуждать подсознание производить мышцы исключительно непродолжительное время. Для воздействия на подсознание необходимы специальные ключи. К сожалению, в настоящее время атлетам, и специалистам, практикующим только силовой тренинг для набора мышечной массы, недоступны техноприёмы сотрудничества с подсознанием. Да, именно сотрудничества, т.к. заставлять или безраздельно насильничать над подсознанием ещё никому не удавалось. С подсознанием возможно общаться на его виртуальном языке. Этот язык существенно отличается от обычного, на котором мы говорим с вами. В мире обмена информацией, подсознание обладает более продвинутыми схемами. Хотя, ему чуждо всё то многообразие красок и переливов, столь желанных сознанию в сфере эмоций. Сознание целиком прагматично, и живёт по большей части дискретными понятиями.

Далее я не буду рассказывать подробности работы подсознания. В настоящее время на эту тему написано довольно много и точно. Достаточно ввести в любом поисковике интернета слово «подсознание», и можно получить тонны источников. Если есть желание, исследуйте их, как когда-то это сделал я. Мне было очень интересно изучить этот вопрос. Зная мир подсознания, я понял, как с ним можно общаться, повлиять на него, убедить его подарить атлету ещё пару десятков кило мышц.

Эти переговоры с подсознанием решают три важных, и обязательных условия, необходимых бодибилдера-любителя: 1) снизить адаптационные процессы, 2) продлить эффект возбудимости ЦНС, и 3) попасть в образное царство идеального тренинга (см. рис. 15 и 16). Как это сделать, каждый может узнать и понять, перевернув несколько десятков гигабайтов текстовой информации, представленной в трудах, посвящённых психологии, психотерапии, психоанализу, и пр. разделам наук, специализирующимся на понимании процессов происходящих в мозге и психике человека. К тому же, все эти знания необходимо будет цитологически конвертировать в процессы на уровне клетки, а также применив их к принципам системного силового тренинга. У меня на это ушло почти 20 лет. Сейчас эти фундаментальные представления являются ноу-хау. До сих пор, каждый элемент этих знаний подвергается методичной защите при помощи патентов.

Результирующие представления о финальных достижениях в этой области науки, довольно хорошо вписываются во все известные до сих пор знания человечества. Смысл этих разработок прост по свой сути, и гениален по своей природе, и сводиться следующим фактам.

Вся информация между живыми существами передаётся во вселенной мгновенно, и практически без особых усилий. До конца этот феномен не изучен и не понят. Но он существует и хорошо известен всем продвинутым учёным мира. Передача информации возможна даже усилием воли человека. Эту информацию улавливает подсознание человека. Сознание не может подключиться к этим потокам информации. Передатчиком этой информации может выступать любой, даже самый примитивный, частотно-амплитудной модулятор сигнала. Для этого не требуются большие, мощные и дорогие установки. Главное, чтобы удовлетворялось простое условие – это слегка видоизменять некоторые характеристики информационных потоков, движущихся около человека. Зная, какие уровни потоков нуждаются в корректировке, возможно, элементарно воздействовать на подсознание. Происходит как бы сбой в понимании некоторых функций понимания окружающего мира подсознанием человека. Инфопотоки биополя воспринимают окружающую реальность, исходя их подкорректированной модуляции сигнала.

Таким образом, 1) ослабляется адаптационный механизм (см. адаптационную кривую; рис. 6), 2) эффект возбудимости ЦНС увеличивается по оси х и оси у (см. рис. 2-4), т.е. он становится более выраженным и продолжительным, а также 3) вероятность виртуальной жизни атлета около точки 33 (рис. 16) значительно повышается.

Для понимания происходящих изменений, я продемонстрирую эти метаморфозы следующими иллюстрациями (см. рис. 17-19).

Рис. 17.

Исходя из рис. 17 следует, что кривая возбудимости (синяя) ЦНС от обычной тренировки пересекается с адаптационной кривой (красная пунктирная). Кривая возбудимости ЦНС (зелёная штрихпунктирная) от тренинга, с применением БУС (биомодулятор ультраслабого сигнала) значительно отстаёт, и не пересекается с адаптационной кривой, инициируя завершение процесса строительства мышечной массы.

На рис. 18 показан эффект возбудимости ЦНС от обычной тренировки и от тренинга с применением БУС. БУС однозначно повышает степень возбудимости ЦНС, а также увеличивает по продолжительности её качественную составляющую.

Рис. 18.

На рис. 19 отражено явное повышение вероятности нахождения атлета в образном царстве идеального тренинга. Сектор, около точки 33 значительно больше по площади, что естественно увеличивает шансы на успех.

Таким образом, главной целью атлета, желающего притормозить адаптацию ЦНС, увеличить степень возбудимости ЦНС, и повысить вероятность всех результирующих условий и механизмов, заключается в корректировке подсознательных процессов.

Для этой цели лучше всего подходит обычная батарейка («таблетка»), которая установлена для поддержания «жизни» обыкновенных наручных часов. Вся энергия данной батарейки предварительно уничтожается. Затем, в данную батарейку внедряется новый импульс, после которого этот источник энергии излучает инфопоток со слегка видоизменённой схемой воздействия на человека, и, в частности, на его подсознание. Биочастотные характеристики, вложенные в батарейку, с точки электротехники, имеют очень малые по силе сигналы. Поэтому, зафиксировать данные сигналы, пользуясь стандартным оборудованием не возможно. Если в течение дня хотя бы несколько часов носить при себе биомодулятор ультраслабого сигнала, этого будет достаточно, чтобы подсознание перестраивалось на изменённое восприятие биопотоков.

Обычно, для получения устойчивого сигнала хватает около 4-5 часов присутствия модулятора на расстоянии не дальше 50-70 см от человека. Желательно модулятор постоянно носить с собой, например, в бумажнике. На ночь его можно положить около своей постели. На него абсолютно не влияют такие электромагнитные излучатели как мобильный телефон, телевизор и пр. источники электромагнетизма.

Рис. 19. Увеличение вероятности успеха от силового тренинга.

Действие модулятора начинается после извлечения его из пластикового (диэлектрического) конвертика. Модулятор необходимо потереть между пальцами руки в течение 2-3 минут. После этого модулятор настроиться на биочастотные характеристики подсознания контактирующего с ним человека. На других людей, после контакта с ним первого человека, действие модулятора распространяться уже никогда не будет. Поэтому, брать его в руки первый («девственный») раз может только тот, кто собирается смоделировать на себя его (подкорректированный) сигнал.

Действие одного модулятора продолжается около 3-4 месяцев. Производить эмиссию сигнала большей продолжительности не эффективно, т.к. примерно 2-3 раза в год биочастотные коды подсознания претерпевают как количественные, так и качественные изменения. Обычно, для поддержания качественного модулированного сигнала необходимо менять модулятор на новый не реже трёх раз в году.

Никаких противопоказаний, побочных эффектов, и пр. негативов для здоровья со стороны физиологии или психики, биочастотный модулятор, предназначенный для ускорения процессов гипертрофии и гиперплазии скелетных мышц человека, не вызывает. Биомодулятор ультраслабого сигнала не является лекарством в любом из существующих в медицине представлений. БУС не относится также к средствам физиотерапии.

Влияние БУС на сознание человека аналогично приятной музыки или пейзажа природы. Поглаживание мягко мурлыкающей кошки, распростёртой на руках, также похоже на эффект от БУС. Вообще, БУС оказывает также прекрасный релаксирующий и антидепрессивный эффект на психику человека.

Тренинг, наиболее адаптированный под действие БУС, и, одновременно, приносящий максимальный эффект, в плане наращивания мышечной массы, очень простой. Данного рода тренинг специально проецировался под среднестатистического мужчину 18-40 лет, ведущего малоподвижный образ жизни (офисные работники, студенты и пр.), и до этого мало соприкасающегося с тяжёлым силовым тренингом «на массу». Достаточно всего один раз в неделю посещать спортзал, проводя там не более одного часа, используя при этом только два упражнения, при нескольких сетах. В общем, основной целью сконструированного под БУС тренинга было минимизировать затрату времени и сил, и при этом, максимально ускорить процессы гипертрофии и гиперплазии.

Детализация рекомендуемого тренинга, адаптированного под БУС, описана в первом уровне универсальной тренировочной системы (УТС), представленной в приложении 1. Можно использовать любой из двух представленных вариантов тренинга первого уровня. Практика же показывает, что наиболее эффективным и более адаптированным под действие БУС, является первый вариант.

Обычно, если атлет (новичок или любитель) тренируется по УТС с применением БУС, то ежемесячный прирост мышечной массы составляет около 1,2-1,8 кг. Усреднённые статистические данные большинства любителей России и Украины, дают следующие данные: 61 г в день, 425 г в неделю, 1,75 кг в месяц. В первые 5-7 месяцев атлеты обычно набирают по 1,75 кг в месяц. Следующие 5-6 месяцев скорость прироста мышечной массы снижается на 20-25%, и составляет около 1,45 кг в месяц. Следующие полгода скорость роста составляет порядка 0,8-1,2 кг в месяц. Таким образом, за первые полгода тренинга, с применением БУС атлеты-любители с гарантией 100% набирают около 10-11 кг, за первый год – 19-20 кг, а всего за 1,5 года тренинга – 23-27 кг. Здесь я привожу усреднённые данные прироста мышечной массы. Это значит, что атлеты со слабым здоровьем, плохим питанием и пр. негативами жизнедеятельности и генетики в состоянии набрать за первые полгода тренинга (применяя БУС) не менее 5-7 кг, а за 1,5 года – не менее 13-18 кг. Максимальные же показатели могут достигать у атлетов с пышущим здоровьем, генетикой и прекрасными условиями жизни, и обычно составлять до 15 кг за первые 6 месяцев и до 30-35 кг за 1,5 года тренинга, с применением БУС.

Заказать БУС можно на моём web-сайте на «народе»: www.bbvr.narod.ru.

Не читайте заключительную двенадцатую главу моей монографии «Секреты современного бодибилдинга», если Вы чувствуете свою бодикарьеру успешной, а также своё мнение самодостаточным. Идите и дальше своим путём, не мешая ни мне, ни моим последователям. (Обращаюсь к любителям лихого словца и неординарного мышления: пожалуйста, перестаньте «доставать» меня и всех остальных, пользуясь отупевшей словесно-порнографической лексикой.)

Если же тебе, мой дорогой читатель, действительно интересны мои разработки, идеология и понимание современной ситуации в мире натурального бодибилдинга, тогда уважай себя, и не засоряй себе мозги примитивной критикой и прочими нагловатыми бабско-пацанячими бреднями озверевших субъектов, повсюду сующих свой нос и сливающих свои приблатнёные афоризмы, широко доступные в сети.

Сделай, пожалуйста, свой выбор, когда решишься прочитать следующую главу.